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Bienvenue à la Tribu Herbretaise, nouveau restaurant aux Herbiers (Vendée), qui propose à ses clients de plonger dans un univers captivant, fait de convivialité, de bons plats et d'ambiance généreuse.

Un concept audacieux qui allie design, prix abordable et un esprit tendance, pour vivre une expérience culinaire unique.

Chez nous, tu travailles 4 jours, tu te reposes 3 jours !

Nous recrutons 25 personnes en cuisine et au service pour compléter la famille !

Tu sors d’école ? Nous recrutons aussi en CDI de débutant à expert !

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la Tribu !

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Maître d'hôtel et Assistant

Maître d'hôtel et Assistant

  • Répartition des tâches liées au service
  • Briefing des équipes avant le service
  • Gestion de la caisse
  • Accueil et intégration du nouveau personnel
  • Assurer la coordination avec la cuisine
  • Gestion des réservations, prises de commandes, accueil de la clientèle

Ton +

Tu as le sens de l’accueil, du service client et du management.

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Serveur
Chef de rang

Serveur Chef de rang

  • Mise en place de la salle

  • Accueil du client, présentation des plats et boissons de la carte

  • Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang

  • Service des plats, débarassages, encaissements

Ton +

Tu aimes le contact avec les clients et tu maîtrises les techniques de service et de vente.

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Serveur
Runner

Serveur Runner

  • Mise en place de la salle

  • Service des plats et débarrassage

  • Informer les clients sur les plats et boissons de la carte

Ton +

Tu es motivé, volontaire et réactif. Sous les directives des chefs de rangs, tu assures une qualité de service des plats et boissons.

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Barman

Barman

  • Mise en place du bar

  • Gestion des approvisionnements des boissons et maîtrise des stocks

  • Briefing des équipes de salle sur les produits et leur vente

  • Dynamiser les ventes des boissons en étant force de proposition

  • Assurer le bon déroulement du service sur l’envoi des boissons et la régularité de service de celles-ci

Ton +

Tu es dynamique et tu aimes le contact des clients en partageant tes connaissances des produits avec eux et avec tes collègues.

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Chef de cuisine et Second

Chef de cuisine et Second

  • Organisation de l’équipe de cuisine

  • Gestion des approvisionnements et maîtrise des stocks

  • Contrôle et maîtrise de la production

  • Assurer la coordination avec la salle

Ton +

Tu es réactif et rigoureux pour assurer une régularité de service aux clients avec un certain sens du management.

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Cuisinier Chef de partie

Cuisinier Chef de partie

  • Réalisation des préparations chaudes et froides

  • Dressage des assiettes et envoi des plats

  • Contrôle de la bonne tenue des zones de stockage et de l’hygiène des cuisines

Ton +

Tu as une certaine connaissance de la cuisine traditionnelle. Tu sais travailler en autonomie en respectant les directives du chef de cuisine.

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Cuisinier
Commis

Cuisinier Commis

  • Rangement des denrées

  • Taillage des légumes et des viandes

  • Réalisation des recettes de base

  • Participer à l’envoi des plats durant le service

  • Nettoyage des zones de stockage et production

Ton +

Tu es motivé et volontaire. Tu travailles sous les directives des chefs de partie.

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Plongeur

Plongeur

  • Rangement des denrées

  • Participation aux préparations de cuisine de base

  • Nettoyage des cuisines, de la vaisselle et des équipements de production

  • Contrôle de la propreté et du rangement des différentes zones de production du restaurant et des espaces dédiés au personnel

Ton +

Sous les directives des cuisiniers, tu as un sens de l’organisation et tu es rigoureux.

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  • Répartition des tâches liées au service
  • Briefing des équipes avant le service
  • Gestion de la caisse
  • Accueil et intégration du nouveau personnel
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  • Gestion des réservations, prises de commandes, accueil de la clientèle

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Tu as le sens de l’accueil, du service client et du management.

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  • Accueil du client, présentation des plats et boissons de la carte

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  • Service des plats, débarassages, encaissements

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Tu aimes le contact avec les clients et tu maîtrises les techniques de service et de vente.

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  • Informer les clients sur les plats et boissons de la carte

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Tu es motivé, volontaire et réactif. Sous les directives des chefs de rangs, tu assures une qualité de service des plats et boissons.

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  • Gestion des approvisionnements des boissons et maîtrise des stocks

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