Bienvenue à la Tribu Herbretaise, nouveau restaurant aux Herbiers (Vendée), qui propose à ses clients de plonger dans un univers captivant, fait de convivialité, de bons plats et d'ambiance généreuse.
Un concept audacieux qui allie design, prix abordable et un esprit tendance, pour vivre une expérience culinaire unique.
Chez nous, tu travailles 4 jours, tu te reposes 3 jours !
Nous recrutons 25 personnes en cuisine et au service pour compléter la famille !
Tu sors d’école ? Nous recrutons aussi en CDI de débutant à expert !
Rejoins la Tribu !
Maître d'hôtel et Assistant
Maître d'hôtel et Assistant
- Répartition des tâches liées au service
- Briefing des équipes avant le service
- Gestion de la caisse
- Accueil et intégration du nouveau personnel
- Assurer la coordination avec la cuisine
- Gestion des réservations, prises de commandes, accueil de la clientèle
Ton +
Tu as le sens de l’accueil, du service client et du management.
Serveur Chef de rang
Serveur Chef de rang
Mise en place de la salle
Accueil du client, présentation des plats et boissons de la carte
Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang
Service des plats, débarassages, encaissements
Ton +
Tu aimes le contact avec les clients et tu maîtrises les techniques de service et de vente.
Serveur Runner
Serveur Runner
Mise en place de la salle
Service des plats et débarrassage
Informer les clients sur les plats et boissons de la carte
Ton +
Tu es motivé, volontaire et réactif. Sous les directives des chefs de rangs, tu assures une qualité de service des plats et boissons.
Barman
Barman
Mise en place du bar
Gestion des approvisionnements des boissons et maîtrise des stocks
Briefing des équipes de salle sur les produits et leur vente
Dynamiser les ventes des boissons en étant force de proposition
Assurer le bon déroulement du service sur l’envoi des boissons et la régularité de service de celles-ci
Ton +
Tu es dynamique et tu aimes le contact des clients en partageant tes connaissances des produits avec eux et avec tes collègues.
Chef de cuisine et Second
Chef de cuisine et Second
Organisation de l’équipe de cuisine
Gestion des approvisionnements et maîtrise des stocks
Contrôle et maîtrise de la production
Assurer la coordination avec la salle
Ton +
Tu es réactif et rigoureux pour assurer une régularité de service aux clients avec un certain sens du management.
Cuisinier Chef de partie
Cuisinier Chef de partie
Réalisation des préparations chaudes et froides
Dressage des assiettes et envoi des plats
Contrôle de la bonne tenue des zones de stockage et de l’hygiène des cuisines
Ton +
Tu as une certaine connaissance de la cuisine traditionnelle. Tu sais travailler en autonomie en respectant les directives du chef de cuisine.
Cuisinier Commis
Cuisinier Commis
Rangement des denrées
Taillage des légumes et des viandes
Réalisation des recettes de base
Participer à l’envoi des plats durant le service
Nettoyage des zones de stockage et production
Ton +
Tu es motivé et volontaire. Tu travailles sous les directives des chefs de partie.
Plongeur
Plongeur
Rangement des denrées
Participation aux préparations de cuisine de base
Nettoyage des cuisines, de la vaisselle et des équipements de production
Contrôle de la propreté et du rangement des différentes zones de production du restaurant et des espaces dédiés au personnel
Ton +
Sous les directives des cuisiniers, tu as un sens de l’organisation et tu es rigoureux.
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- Répartition des tâches liées au service
- Briefing des équipes avant le service
- Gestion de la caisse
- Accueil et intégration du nouveau personnel
- Assurer la coordination avec la cuisine
- Gestion des réservations, prises de commandes, accueil de la clientèle
Ton +
Tu as le sens de l’accueil, du service client et du management.
Mise en place de la salle
Accueil du client, présentation des plats et boissons de la carte
Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang
Service des plats, débarassages, encaissements
Ton +
Tu aimes le contact avec les clients et tu maîtrises les techniques de service et de vente.
Mise en place de la salle
Service des plats et débarrassage
Informer les clients sur les plats et boissons de la carte
Ton +
Tu es motivé, volontaire et réactif. Sous les directives des chefs de rangs, tu assures une qualité de service des plats et boissons.
Mise en place du bar
Gestion des approvisionnements des boissons et maîtrise des stocks
Briefing des équipes de salle sur les produits et leur vente
Dynamiser les ventes des boissons en étant force de proposition
Assurer le bon déroulement du service sur l’envoi des boissons et la régularité de service de celles-ci
Ton +
Tu es dynamique et tu aimes le contact des clients en partageant tes connaissances des produits avec eux et avec tes collègues.
Organisation de l’équipe de cuisine
Gestion des approvisionnements et maîtrise des stocks
Contrôle et maîtrise de la production
Assurer la coordination avec la salle
Ton +
Tu es réactif et rigoureux pour assurer une régularité de service aux clients avec un certain sens du management.
Réalisation des préparations chaudes et froides
Dressage des assiettes et envoi des plats
Contrôle de la bonne tenue des zones de stockage et de l’hygiène des cuisines
Ton +
Tu as une certaine connaissance de la cuisine traditionnelle. Tu sais travailler en autonomie en respectant les directives du chef de cuisine.
Rangement des denrées
Taillage des légumes et des viandes
Réalisation des recettes de base
Participer à l’envoi des plats durant le service
Nettoyage des zones de stockage et production
Ton +
Tu es motivé et volontaire. Tu travailles sous les directives des chefs de partie.
Rangement des denrées
Participation aux préparations de cuisine de base
Nettoyage des cuisines, de la vaisselle et des équipements de production
Contrôle de la propreté et du rangement des différentes zones de production du restaurant et des espaces dédiés au personnel
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Sous les directives des cuisiniers, tu as un sens de l’organisation et tu es rigoureux.
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